Главная » Животные с трудной судьбой

Веселая Эльфа, выжившая после аварии, ищет семью!

Опубликовано: 23.10.2021, в 22:11.
Москва, Санкт- Петербург, Московская область, Самара

Видео (смотреть)
Дорогие мои читатели! Раз вы видите это объявление, возможно вы ищете себе друга? Попробуйте проникнуться историей этой собаки… Случилось все в темноте, в проливной дождь на трассе: собаку сбила машина, и водитель уехал. У меня куча питомцев, но не смогла я бросить ее там под колесами машин. Я забрала ее, выходила, дала кличку Эльфа и теперь ищу ей надежную семью. Если бы вы знали, как я мечтаю увидеть эту зайку в объятиях любящих хозяев!
Эльфа полностью белого окраса. Ей около 2,5 лет. Весит 20 кг. Стройная длиннолапочка. На переднюю лапку хромает, но бегает прекрасно! Лечение не требуется. Стерилизована, вакцинирована.
Добрая, с чувством юмора, миролюбиво относится к собакам и кошкам. Любит обнимашки и валяться на диване. Знает поводок. Терпит в туалет до выгула. Нормально ездит в машине.
Возможно при первой встрече Эльфа вас поизучает. Зато, когда она поверит, вы не найдете более ласкового и веселого существа. Эльфа настоящая подружка!
Сейчас Эльфа на платной передержке в Москве р-не ст.Косино или м. Лермонтовский проспект. Я привезла ее сюда из г.Самара за 1000км! Но нас уже попросили освободить место, т.к. нечем платить. В связи с этим СРОЧНО ищу для Эльфы постоянный ДОМ или пока хотя бы финансовых кураторов, если в ближайшее время она не найдет семью. На улице такая собака не выживет.
Звоните, телефон: +79171545942 Лариса
Объявление № 56044 | Просмотров: 56 | Размещено до: 30.12.2021 | Автор: LaraF | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: