Главная » Собаки и щенки в дар

Верона. Практически овчарка, симпатичная ищет дом.

Опубликовано: 20.11.2022, в 16:57.
Москва
Верона - близкий метис овчарки. Серьезная, умная и очень человекоориентированная. Как любая овчарка - требуется воспитательная работа, но с учетом приютского детства, можно сказать - деликатная воспитательная работа.
Любит купаться, играть и бегать, активна на выгуле, всегда подбегает обниматься и целоваться. Верона очень настроена на дружбу и служение человеку, НО! ее надо понять и настроиться на ее волну. И заслужить уважение. Девочка на поводке ходит с теми, кого уважает. С остальными лежит или включает "лапа-тормоз". С собаками неагрессивна, имеет железобетонную нервную систему, но проявляет характер. Умеет настоять на своем, а потому требуется человек, могущий найти с ней общий язык и завоевать ее уважение.
В целом, Верона очень ласковая, всегда ждет общения, подбегает на зов, всегда рядом и с радостью бежит обниматься.
Абсолютно неагрессивна к человеку, зубами пользоваться не умеет. Позволяет делать медицинские процедуры и стричь когти. Вот такая противоречивая натура. Верона девушка серьезная, "тонкая штучка" и хорошо улавливает отношение к себе. Тех кто ее уважает и любит - с теми она прекрасна и дружелюбна, ложится и подставляет пузико под почесухи.
Так что кто там хотел овчарку с овчарочьим характером? - Приезжайте, у нас она есть!
Верона очень привязана к своей сестре Венеции. Огонь и лед - в их отношениях есть все - дружба, привязанность и ревность - все смешалось в один клубок. Пристроить их вдвоем - мечта, пристроить по отдельности - реальность. Но может есть кто-то, кто сможет реализовать МЕЧТУ...

Звоните, пишите, приезжайте знакомиться.
Звоните, телефон: 89163531879 Екатерина
Объявление № 59099 | Просмотров: 6 | Размещено до: 20.12.2025 | Автор: Vika_Vika0290 | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: