Главная » Кошки и котята в дар

Кошечка Беатриса - пушистая красавица в поисках дома.

Опубликовано: 26.07.2022, в 14:20.
Москва, Балашиха, Московская область
В адрес таких животных часто употребляют слово - инвалид. Грубо и не справедливо. Ведь у животных нет этого понятия, они тоже бегают, тоже мурлыкают, тоже хотят добра и ласки... Они не умеют обижаться на жизнь и испытывать чувство неполноценности. Они остаются такими же жизнерадостными и активными, как и здоровые животные, обласканные жизнью.
Вот и Беатриса необыкновенный пример мужества и стойкости! Молодая особенная кошка.
Ей около 1,5 лет. История ее грустная, но довольно типичная для бездомышей. Беатриса родилась без задней левой лапки, где она жила до этого не известно, просто в определенный день она появилась на одной из стоянок города Москвы, бегала и заглядывала всем людям в глаза, но ни кому оказалась не нужна….
Кошечку забрали, показали врачу, после определенных обследований, врачи пришли к выводу, что Беатриса родилась с такой генетическим увечьем, хирургического вмешательства оно ни требует, на лапку она может опираться.
При движении левая лапка у неё поднята. На 3 лапах она бегает быстрее некоторых здоровых кошек. И она может опираться на неё когда стоит.
Ходит спокойно по всей квартире. Сама запрыгивает на подоконник.
Беатриса в целом здоровая, красивая, безумно ласковая, контактная кошка, привита, стерилизована, адаптирована. С лотком проблем нет.
Берите себе красавицу! Она правда классная!
Звоните, телефон: 8 903 276 81 47 Екатерина
Объявление № 58194 | Просмотров: 18 | Размещено до: 26.08.2026 | Автор: Yolka | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: