» » Скоттиш фолд, Скоттиш страйт

Скоттиш фолд, Скоттиш страйт

Опубликовано: 27.03.2017, в 15:55.
Кошки шотландской породы - шотландская вислоухая (Скоттиш-фолд) и шотландская прямоухая (Скоттиш-страйт), обладают привлекательной внешностью и спокойным, дружелюбным характером.Они имеют добродушный, спокойный вид. Голос довольно тихий. Они любят человеческое общество и показывают это всем своим видом. Шотландские вислоухие (Scottish Fold) и Шотландские прямоухие (Scottish Straight) коты хорошо приспосабливаются как к густонаселенным квартирам, полным бегающими детьми и собаками, так и к каморкам одинокого папы Карло . Они не боятся и хорошо уживаются с другими животными.

Они идеальные семейные кошки, очень любящие общение с людьми и особенно любят играть с детьми, которым позволяют почти всё. У них редко проявляется доминирующее поведение, их легко воспитывать, они уступчивы. Скоттиши физически очень ловкие, любят приносить брошенный мячик, очень редко применяют в качестве оружия когти и зубы. Почти никогда не Вы не услышите фырканья скоттиш-фолда. Но если когда-нибудь это случится, то у него бывает такое потешное лицо, что едва ли можно скрыть улыбку. Если скоттиш-фолда крепко удерживать против его воли, то он напрягается и протестует – при этом царапина может возникнуть по ошибке. Конечно, это не означает, что в серьезном случае он не смог бы постоять за себя. В скоттишах отсутствует инфантильная флегматичность. Это очень веселые и жизнерадостные кошки.



К содержанию у шотландца весьма невысокие требования. Чтобы быть счастливым, ему требуется чистая среда, вдоволь любимой еды, много игрушек, а самое главное – любовь и внимание хозяина.
Объявление № 40, Категория № 0 | Просмотров 92 | Автор: hornikot | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: скоттиш, страйт, ФОЛД