Главная » Доска объявлений » Животные с трудной судьбой ищут дом

Васенька, котик с огромным добрым сердцем, жертва садистов ищет дом

Опубликовано: 26.03.2020, в 20:35.
Москва, Московская область
Вряд ли мы когда-либо узнаем, кто выкинул этого когда-то красивого длинношёрстного чёрно-белого кота в опустевшем декабрьском СНТ, и кто перетянул ему лапку проволокой. Разные ли были это "люди" или один нечеловек.
Васеньку спасла добрая девушка, но лапку спасти не удалось. Теперь у Васи три лапки, но ему это нисколько не мешает активно жить и радоваться жизни.
Вася – золотой котик, редкой доброты и нежности. Он очень любит людей, доверяет им, несмотря на пережитый ужас, благодарен за каждое проявление внимания к нему. Дружит с детьми, хорошо уживается с добрыми неагрессивными собаками. В доме ведет себя идеально, очень умный и покладистый.
Васеньке около 2-х лет, он кастрирован, лоточек замечательно.
У Васеньки иммунодефицит (следствие издевательств и стресса), поэтому он пристраивается в семью без других котиков. Для людей и собак эта болезнь НЕ опасна!!! Ему нужна только любовь, ласка, хорошее питание и спокойная жизнь без стрессов.
Вася очень надеется, что где-то есть его Семья, и она полюбит его таким, какой он есть. А он полюбит своих Людей всем своим огромным сердцем!
Москва
8 910 418 32 32 Татьяна
8 921 252 74 44 Светлана
Звоните, телефон: 8 910 418 32 32 Татьяна
Объявление № 50153 | Просмотров: 10 | Размещено до: 26.04.2021 | Автор: usa-yes | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: