Главная » Доска объявлений » Животные с трудной судьбой ищут дом

Пухняшка Мила, невероятно добрая и нежная особенная кошечка в добрые руки

Опубликовано: 12.10.2015, в 18:02.
Москва
Знакомьтесь, это Мила, очаровательнейшая добрая и ласковая домашняя кошечка с чудесной пушистой набивной шерсткой маркизного окраса. Милочке всего около 5 лет, но за свою недолгую жизнь она успела столкнуться с предательством и равнодушием людей. После смерти хозяйки родственники выставили Милу на улицу. Для кошечки, всю жизнь прожившей домашней любимицей, улица – это медленная и мучительная смерть от голода, болезней и живодеров. Миле повезло – ее заметили добрые люди и забрали во временный дом, но, к сожалению, киса все-таки попалась на пути какому-то «человеку» и получила травму позвоночника.
Сейчас Мила уже не помнит о прошедших ужасах. Она абсолютно беспроблемная кисуня, не доставляет дома никаких хлопот. Очень добрая, ласковая, умная и благодарная диванная девочка, которой больше всего на свете нужно полежать рядом с человеком, посмотреть в окошко и вкусно покушать. Она встречает, провожает хозяина, очень привязана к человеку. Проблем со здоровьем у Милы нет, единственное – при ходьбе она слегка подволакивает задние лапки. Милочка идеально подойдет одинокому человеку или немолодой семье в качестве добрейшего ласкового домашнего друга, спокойного, воспитанного и очень умного.
Мила стерилизована, привита, лоток знает на отлично.
Кошечка отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям в семью без других кошек.
Милочка очень ждет своего Человека, который подарит ей место в доме, часть своего сердца и никогда больше ее не предаст. А она взамен отдаст ему всю свою любовь, преданность и благодарность!
Москва, м. Ясенево (звонить после 12-00)
Звоните, телефон: 8-985-253-86-31 Алла
Объявление № 19279 | Просмотров: 543 | Размещено до: 12.11.2018 | Автор: usa-yes | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: руки, нежная, кошечка, добрая, добрые, Особенная, невероятно, Пухняшка, мила
Поиск по номеру объявления: