Главная » Доска объявлений » Животные с трудной судьбой ищут дом

Кошечке Миа, пострадавшей от людей, нужна любовь и забота

Опубликовано: 12.02.2017, в 22:03.
Москва, Московская область
Жила на свете маленькая пушистая бездомная кошечка, она была красивой и нежной. Но кошке не повезло, она попала в руки живодера, который зверски изуродовал её. (( И теперь у неё вот такая мордочка. Бедная искалеченная Миа. Кошка перенесла ужасные страдания и долгий путь восстановления.
Сейчас Миа очень боится людей, и это объяснимо. Она стала осторожной и недоверчивой. Она не дает себя гладить, боится если ее берут на руки, но даже не мявкнет, не царапает, абсолютно не защищается, а только сжимается вся и глаза в ужасе... Наверное, помнит то страшное.
Она совсем понемногу отходит, но процесс очень медленный. Ей нужно время, чтобы забывать свои беды... Миа очень нужен заботливый хозяин, который поймет ее и не будет форсировать отношения, научит кошечку снова доверять. Услышит ее беззвучный плач. Хозяин, который будет ее любить даже такой, поможет Миа забыть все плохое, что было в ее маленькой кошачьей жизни.
Кошечка Миа очень застенчивая и тихая, не конфликтует с другими животными. Кошечке сейчас около 1 года.
Стерилизована, привита, к лоточку приучена.
тел.: +7 915 077 11 37 Елена WhatsApp
Звоните, телефон: +7 915 077 11 37 Елена
Объявление № 31448 | Просмотров: 134 | Размещено до: 12.03.2018 | Автор: Varanka | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: дефект, несчастная кошка, Москва, кошка в дар, пушистая кошка, Сибирская кошка, Миа, кошка пострадавшая от людей, кошка инвалид, кошка
Поиск по номеру объявления: