Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Метис ПИКАРДИЙСКОЙ ОВЧАРКИ, старичок Мухомор очень нуждается в ДОМЕ! Все еще крепкий и бодрый пес!

Опубликовано: 10.11.2017, в 00:29.
Москва, Балашиха, Московская область, Серпухов

Видео с YouTube (смотреть)
Каждый раз приходя в приют к своему подопечному Мухомору и видя в каких условиях ему приходится проводить свою жизнь, я думаю, ну неужели под старость лет не найдется для моего любимого старикашечки семьи?! Все остальные мои животные разъезжаются по прекрасным домам, а этот сидит(

Вместе с тем я понимаю, что если бы полтора года назад мы не встретились с Мухоморушкой в том неприятном, опасном месте среди оживленных трасс, где бедняга скрывался ото всех в кустах, прижимался от страха к земле и боялся поднять голову, он бы давно погиб на улице. Конечно, в приюте тепло, сухо, сыто и безопасно. Но это не дом, где хозяин погладит по голове, поцелует в кожаный нос, даст вкусняшку и скажет ласковые слова! Приют - это клетка, это гости и более-менее полноценный выгул раз в неделю, это по сути одиночество... И это пока все, что я могу предложить Мухоморушке на данный момент. И еще я могу пытаться искать для этого старика-добряка ДОМ!

Мухомору порядка 10-12 лет, очень похож на ПИКАРДИЙСКУЮ ОВЧАРКУ, может быть, метис. Здоровье все еще крепкое, вакцинирован, кастрирован. Среднего размера до колена. Невероятно обаятельный, добрый, дружелюбный и спокойный пес. Ждет свою семью в частном приюте в Печатниках (Москва).

P.S. Мухомор пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются.
Звоните, телефон: +7(906)730-40-60 Юлия
Объявление № 37582 | Просмотров: 79 | Размещено до: 31.12.2018 | Автор: kuleshova77 | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: нужен!, Старичку, Мухомору, Давайте, ему, Все, его, Очень, еще, подарим!
Поиск по номеру объявления: