Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Щенок, которая хочет стать овчаркой

Опубликовано: 22.01.2019, в 17:50.
Москва, Московская область
Это Полли, она добрейшей души щенок, нежная, ласковая, немного робкая со всем новым и на всякий случай прячется за меня при виде незнакомца, внимательная и готова учиться. Полли красивая, шерстяная, с кудрявой попой, отчего она кажется толстой, с ушами на меху, жутко милая, шерсть щенячья еще: стоит дыбом, лапы неуклюжие. Обожает обнимашки, лежать рядом на диване, облизывать кота, играть в догонялки на улице, хочет дружить со взрослыми собаками. Через раз прибегает на команду «ко мне», но тут надо упорно тренироваться.

Полли здорова, обработана от паразитов, полностью привита.
Полли уникальный щенок - туалет только на улице, мебель не грызёт, но обсасывает и мусолит брошенные носочки (а потому что следить надо за порядком). Умеет ходить на поводке.

В общем, отличный готовый, нежный щенок. Берите пупсика в дом! Ей около 6 месяцев. Она сейчас весит 11 кг и ростом 40 см в холке, какой вырастет, гарантировать никто не возьмётся. Но уже видно, что она милая и кудрявая, и уши встали! может, дотянет до овчарки, а, может, такой и останется средней, что вырастет, то ваше! В собаку она вырастет!
Звоните, телефон: 8-929-570-10-35
Объявление № 44477 | Просмотров: 21 | Размещено до: 22.02.2019 | Автор: toufsla | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: #пять_щенков_в_яме, #несси_полли
Поиск по номеру объявления: