Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Красивая, рыжая "лисичка" Петра в ожидании семьи!

Опубликовано: 06.11.2016, в 20:45.
Москва, Калуга, Рязань, Тула, Тверь, Ярославль, Балашиха, Московская область, Серпухов

Видео с YouTube (смотреть)
Хочется достучаться до сердец людей, которые будут это читать.

А рассказать я хочу про совершенно красивущую и замечательную собачку Петру, которая вот уже почти 2 года живет в приюте. Лично мне совершенно не понятно, почему она до сих пор не дома. Правда.

А вместе с тем Петенька очень жизнерадостная, дружелюбная, подвижная, яркая собака! Абсолютно рыжая и солнечная) И похожа ни лису)

Как она радуется, когда к ней раз в неделю приходят гости! Носится каруселью вокруг, прыгает, поднимает лапки, подставляет розовый животик, пытается обнять и поцеловать!

А потом… Нужно видеть, КАК уходит Петра после прогулки в вольер: нехотя, еле-еле, на полусогнутых лапках, с опущенными глазами и хвостом. А когда напоследок заглядывает тебе в глаза, как бы спрашивая: «Ну что, это все? Ты снова уходишь, а я остаюсь здесь?», приходится очень сильно сдерживаться, чтобы не заплакать…
И когда ты уходишь из приюта, ты слышишь, как Петенька в своей клеточке стучит лапками по дверце и зовет тебя, лишь бы не уходил!

Петре около 3-х лет, она еще очень молодая собачка, удачного среднего размера до колена, совершенно рыжая и короткошерстная. Абсолютно здорова, вакцинирована, стерилизована.

Я абсолютно уверена, что где-то есть тот самый ЧЕЛОВЕК для Петеньки, надо просто его дождаться. А вдруг это Вы?

P.S. Петра пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются.
Звоните, телефон: +7(906)730-40-60 Юлия
Объявление № 28785 | Просмотров: 311 | Размещено до: 31.12.2017 | Автор: kuleshova77 | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: