Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Настоящая собачья семья: девочка Джоли и мальчик Питт. Это история ЛЮБВИ! Пристраиваются только вдвоем!

Опубликовано: 09.12.2016, в 13:19.
Москва, Владимир, Калуга, Рязань, Тула, Тверь, Балашиха, Московская область, Серпухов

Видео с YouTube (смотреть)
Как думаете, что чувствуют собаки, которые уже целый год живут в приюте в закрытой клеточке? А что они испытали в связи с атаками живодеров?

Каждый раз, когда я прихожу навещать этих еще совсем молодых собачек, я задаю себе эти вопросы.

Девочка Джоли и мальчик Питт - настоящая семейная пара, уже очень многое испытали и прошли вместе, в частности, уже однажды вместе со своими детками чуть не погибли от рук живодеров. И теперь они вынуждены проживать свою жизнь в приютской клеточке. И теперь один раз в неделю гости и один раз в неделю погулять. Да, безопасно. Да, есть еда. Но никто не прижмет, не пожалеет, не скажет ласковое слово, не почешет за ушком. Никто. Ничего.

Как они радуются, когда к ним раз в неделю приходят гости! Носятся каруселью вокруг, прыгают, поднимают лапки, подставляют розовые животики, пытаются обнять и поцеловать!

А потом… Нужно видеть, КАК уходят Джоли и Питт после прогулки в вольер: нехотя, еле-еле, на полусогнутых лапках, с опущенными глазами и хвостиками. А когда напоследок заглядывают тебе в глаза, как бы спрашивая: «Ну что, это все? Ты снова уходишь, а мы остаемся здесь?», приходится очень сильно сдерживаться, чтобы не заплакать…
И когда ты уходишь из приюта, ты слышишь, как Джоли и Питт в своей клеточке стучат лапками по дверце и зовут тебя, лишь бы не уходил!

Джоли порядка 2-х с половиной лет, абсолютно здорова, вакцинирована, стерилизована. Среднего размера до колена, гладкошерстная. Добрая, ласковая, невероятно нежная. Питт тоже еще очень молод, ему около 4-х лет, среднего размера - 45-50 см в холке, короткошерстный. Также абсолютно здоров, вакцинирован, кастрирован и невероятно по-мужски красив. Очень контактен и терпелив с детьми!

Я абсолютно уверена, что где-то есть тот самый ЧЕЛОВЕК с большим сердцем и душой, способный подарить этой собачьей семейной паре один дом на двоих! Ну и желающий осчастливить себя сразу двумя собаками, черненькой и рыженькой!)

P.S. Джоли и Питт пристраиваются только в Москву, Подмосковье или ближайшие области.
Звоните, телефон: +7(906)730-40-60 Юлия
Объявление № 29761 | Просмотров: 293 | Размещено до: 31.12.2017 | Автор: kuleshova77 | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: