Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Молодая собака, метис бельгийской овчарки

Опубликовано: 24.01.2017, в 04:48.
Москва
Доброго и спокойного, человека большой души ищет собака Анка. Ей 2 года, привита и стерилизована, метис бельгийской овчарки. Некрупная, тонкая и внешне и внутри собака, добра, безобидна, заинька-трусишка.

У Анки прежде был хозяин-тиран. Третировал, запугал до полусмерти, "наигрался" и притащил в усыпалку усыплять – надоела. Она совсем не способна на агрессию, не знает, что можно рычать и кусаться – нет у неё такой функции.

Анка жива и ей как никому нужен хозяин. После той истории она боится поводка и осторожничает с людьми - мало ли что. В приюте так много собак и так мало на неё времени у волонтёров. Анке бы своего хозяина, слов добрых-ласковых ежедневных "не бойся, моя хорошая, я рядом, я не обижу". Она иногда забудется на прогулке, заиграется с другими собачками и плюх на спинку под ноги человеку – чешите животик smile Потом словно вспомнит всё и снова зажимается. Но оттаивает, отогревается потихоньку, а окажись дома, при тёплом отношении скорее бы стала доверять человеку.

Будьте Анке добрым хозяином? Немного терпения, и будет у вас преданный друг, нежнейшее существо, благодарный собеседник.

Если у вас уже есть собака, берите Анку второй. Она вмиг находит общий язык с собаками, играет аккуратно, никогда не обидит. И что особенно хорошо, Анка берёт пример с других собачек. Посмотрит, как ваша собака бежит со всех лап, когда вы домой приходите или спит сладко у ваших ног и поймет – ааа… вот как надо.

Звоните, приезжайте, ждём вас. Анка очень ждёт.
Звоните, телефон: +7 916 239 8844 Татьяна
Объявление № 30891 | Просмотров: 79 | Размещено до: 24.05.2017 | Автор: junick | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: