Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Мне бы домой

Опубликовано: 20.09.2018, в 19:32.
Москва, Московская область

Видео с YouTube (смотреть)
Меня нашли на улице. Почему-то я лежал и не мог встать, но потом выяснилось, что мой прежний хозяин разозлился и зачем-то сильно ударил меня. После этого оставил меня на улице лежать. Оказалось, что у меня перелом бедра. Потом меня лечили, приюты сменяли ветлечебницы. И, конечно, было тяжело, но не так как с прежним хозяином. Лапа зажила, остальные болячки тоже прошли, Мне повезло: меня взяли к себе на время очень хорошие люди. Но, сожалению, это ненадолго. Очень боюсь, что мне придётся вернуться в приют. Поэтому, я решил - вдруг повезёт и я найду всё-таки настоящую любящие семью, которой нужен не сторожевой пёс вместо сигнализации, а любящий преданный член семьи.
Я очень хорошо лажу с людьми, я очень эмоциональный и дружелюбный, сейчас я дружу с двумя кошками и с двумя другими собаками. Очень люблю ездить в машине и гулять на природе. Я не знаю, насколько у меня получилось бы жить квартире, потому что сколько себя помню – я всегда жил в доме.
За мои пять месяцев мне приходилось встречаться с разными людьми. Иногда не очень хорошими. Поэтому, мне хотелось бы быть рядом с добрым и любящим человеком, который хорошо понимает важность решения завести собаку. Особенную собаку, на долю которой уже в детстве выпало столько испытаний.
Все говорят вокруг что я особенный: я вдумчивый, стараюсь все понять и проанализировать, я очень эмоционален.
Я достаточно крупный – видимо, буду размером чуть выше среднего тому что сейчас уже вешу 16 кг :-).
Говорят, что мне нужен особенный человек и что он никогда не пожалеет о своем решении.
Я не теряю надежду встретить того самого человека. Буду рад познакомиться.
Мне даже уже сделали прививку.
Москва
8 985 997 97 75 Роман
Звоните, телефон: 8 985 997 97 75 Роман
Объявление № 42675 | Просмотров: 40 | Размещено до: 20.10.2019 | Автор: usa-yes | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: Мне, домой, бы
Поиск по номеру объявления: