Главная » Доска объявлений » Собаки и щенки в дар

Элвис пережил смерть хозяина. Он очень нуждается в новом доме!

Опубликовано: 30.10.2017, в 12:04.
Москва, Московская область
Мы звали его просто Серенький. Он попал в усыпалку в Белоруссии, где отловленных собак держат ровно 5 суток и затем, если за ними не приходят хозяева, усыпляют. А за Сереньким никто не мог прийти. Его хозяин умер, родственникам он оказался не нужен, соседи вызвали отлов – и всё, отсчёт дней пошел. Его должны были убить просто за то, что он никому не нужен. Таков у них закон.
Мы, московские волонтёры увидели его на фото, на фото был старый пёс с потухшим взглядом. Мы ничего не знали о парне, кроме того, что он обречён.
Мы забрали Серенького в Москву. Прошла неделя, другая. И вы только посмотрите на мальчишечку! Ничего не осталось от обреченного, худого, несчастного пса!
Оказалось, что мальчика зовут Элвис. И он совсем молоденький, не больше полутора лет. И обаяния в парне просто море! Ну посмотрите, какой ладненький, крепенький, славный малышок! Элвис быстро освоился на передержке, сейчас это собака-улыбака, всё у него с удовольствием — и прогулка, и общение, и угощение. Прекрасно знает поводок, команды знает.
Оказалось, что парень умнющий! А в вольере сидеть не любит, идти туда не хочет, хочет быть рядом с человеком.
Элвис открывает для себя мир! И ему очень нужен свой дом!
Мы просим — подарите Элвису второй шанс на жизнь. Пусть он поймёт, что смерть хозяина, усыпалка – это ещё не всё, что может быть в жизни. Что и для него найдутся ласковые руки, и миска с вкусной кашей, и мягкий коврик, и даже игрушки. И не нужно бояться, что тебя завтра убьют…
Элвису около полутора лет, он некрупный, вес 18 кг. Он здоров, привит.
Звоните, телефон: 89262035825 Марина
Объявление № 37375 | Просмотров: 29 | Размещено до: 30.11.2018 | Автор: Ordo | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: собака в дар бесплатно
Поиск по номеру объявления: