Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Сверхскоростной Сапсан мчится домой

Опубликовано: 11.04.2017, в 23:24.
Москва
Это наш новенький котик Сапсан, ему всего 7 месяцев. Малыш попал в муниципальный приют несколько недель назад и после карантина был переведен в изолятор - анализы дважды показали вирусный лейкоз (

Жизнь несправедлива. Сапсанчику, который еще совсем ребенок, играть бы и резвиться в доме рядом с любящими хозяевами. Но вместо этого он находится в нашем густонаселенном изоляторе (23 кошки!!!), в то время как в других секторах живет в среднем по 5-6 кошек. Несмотря на диагноз, мы очень надеемся и верим, что этот рыже-белый обаятельный мальчишка там не задержится.

Он совсем молодой, у него сильный иммунитет, который в домашних условиях не даст болезни развиться. Ведь при правильном содержании, качественном уходе, поддерживающем лечении кошка с таким диагнозом может прожить долгую счастливую жизнь рядом с любящим и заботливым человеком. Волонтеры приюта возят лечить животных к врачу, которая имеет большой опыт работы с лейкозниками. Ее собственная кошка с 1 года больна лейкозом, а недавно ей исполнилось… 15 лет (!)

Мы верим, что в нашей большой Москве найдется человек с добрым сердцем, которые прочтя эти строки, не останется равнодушным к судьбе Сапсана, решится взять в свой дом животное с таким диагнозом и подарит ему годы счастья, любви и заботы. Ведь берут люди животных без глаза, лапки или ушка, чтобы любить их такими, какие они есть. Есть совершенно потрясающие случаи - осенью прошлого года одна девушка взяла из нашего приюта кошку с онкологией, которая вопреки прогнозам врачей не только жива, но и гоняет по всей квартире, творит бесконечные шалости и наслаждается каждым прожитым днем.

Пока малыш Сапсанчик осторожен и стеснителен. Но если он почувствует, что вы готовы сделать шаг ему навстречу, он полюбит вас во всю силу своего крошечного кошачьего сердечка.

Важно знать, что кошки НЕ МОГУТ заразить лейкозом человека или собаку. Но, разумеется, что такая кошка должна быть единственной кошкой в семье или жить с кошкой с таким же диагнозом.

Сапсан кастрирован, привит от бешенства, ходит в общий лоток. Живет в Приюте для бездомных животных в Печатниках. Отдается по договору в Москву и Подмосковье с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.
Звоните, телефон: 8 (910) 444-59-42 Лариса |Сайт|
Объявление № 33047 | Просмотров: 57 | Размещено до: 11.12.2017 | Автор: Приют_Печатники | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: домой, мчится, Сапсан, сверхскоростной
Поиск по номеру объявления: