Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Шанс для Лёлика. Шотландский котик ищет дом.

Опубликовано: 20.03.2020, в 14:07.
Москва, Калуга, Московская область
Лёлик - это один из самых трогательных и умилительных котов, что мы встречали. История его печальна и то же время банальна - каким-то образом истощённый и больной кот шотландской породы оказался холодным вечером на территории монастыря. Его подбросили, избавились от него. С первого взгляда было ясно, что у него проблемы с лапами - охд , болезнь вислоухих кошек.

Лелику вылечили многочисленные болячки, которыми бедняга успел обзавестись на улице - калицивироз, микоплазмоз, пододерматит, вывели паразитов, откормили. Лёлик заметно повеселел, стал общительным, мурлычет, перебирает лапками, заглядывает в глаза, и очень тоскует в одиночестве — маленький монастырь не рассчитан на содержание в нем котиков, и Лёлику достается до обидного мало человеческого внимания. Основная его проблема - наросты на костях, остеохондродисплазия. Будет ли это развиваться или остановится - неизвестно, но так хочется дать котику шанс на настоящую домашнюю жизнь, на любовь и заботу.
Лёлику не больше 5 лет, анализы крови у него в норме, поведение хорошее, с лотком проблем нет, кастрирован. Очень нужен ему свой дом и свои хозяева. Он просто должен прожить свой век дома, в тепле и любви.
Молимся об этом.
Звоните, телефон: 8-920-889-15-91 Ольга 8-920-889-01-37 Елизавета Ольга
Объявление № 50080 | Просмотров: 69 | Размещено до: 20.04.2022 | Автор: Fotina | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: