Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Самостоятельный котомужчина Вениамин не против познакомиться! Отдам кота

Опубликовано: 22.11.2016, в 10:12.
Москва
Если вы ищете друга для своего любимого активного питомца, и вам не важна степень ласковости второго кота, который при этом отлично завязывает отношения с себе подобными, то мы очень вас ждем!
У Вени непростая судьба - он был забран из семьи, где с ним плохо обращались и совсем за ним не следили. В итоге кот не готов пока полностью довериться людям, а из прошлого осталась проблема со слезным каналом (лечения не требует).
При этом малыш очень позитивный.
У вас нет аппетита? Почистим ваши тарелки. Ваши тапки лежат не на месте? Уберем smile Да, Веня именно такой котик - заводной, озорной, умный, активный, смышленый, но не сильно нуждающийся в обществе людей. Вене 2 года, он привит, кастрирован, лоток на 5+.
Ищем добрые и понимающие руки, которые примут в свое сердце еще одного котика с непростой судьбой и дадут возможность ему оттаять. А все шансы есть, тк его брат спустя 3 месяца в новом доме стал наиласковейшим котом.
Отдается в добрые и ответственные руки. Рассмотрим варианты проживания как в квартире, так и в частном доме. Сетки на окнах обязательны.
Звоните, телефон: 8-926-134-08-15 Елена
Объявление № 29254 | Просмотров: 140 | Размещено до: 22.12.2017 | Автор: mon4aa | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: