Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Плюшевый котейка ищет дом

Опубликовано: 25.01.2019, в 20:06.
Москва
Бывший дикарь с улицы, превратившийся в плюшевого диванного мишку, ищет дом.
Полностью перевоспитан, кастрирован, к лотку приучен! Прошел огонь и воду, так как когда-то не повезло ему с хозяевами, ждет только своих родителей! Готов к круглосуточной поглажке и совместному времяпрепровождению на диване!

Филя уверенно претендует на звание «Кот печального образа»! Почему? Потому что у него нет папы и мамы…. Грустно…. Ах как грустно роскошному плюшевому медвежонку . Чтобы немножко его развеселить и побаловать, мы его причешем пуходеркой , от которой он млеет и доверяет ей все свои душевные и сердечные драмы!

«Дорогая пуходёрка… Как мне плохо жить на передержке одним из 16 котов… Где же мой настоящий хозяин , а ещё лучше хозяйка? Я очень люблю дам, я же джентельмен. У меня была хозяйка. Добрая и позволяла мне спать с ней на подушке. Я верно охранял ее сон, лизал лоб и ложился на грудь, когда у нее прихватывало сердце. Мои верная и любимая хозяйка всегда говорила : «Мне определённо легче. Мой милый котик, ты кот-лечун». Может, она так говорила, чтобы мне было приятно, а, может, я действительно снимал у нее сердечную боль.

Но мои хозяйка меня покинула… Ее на доживание забрали внуки, а меня разухабистым пиком выставили на улицу. Два года я бомжевал Я так плакал, так плакал…. Что обо мне написали в каких-то газетах и интЫрнетах и про меня узнали волонтёры.

Долго и нудно я скитался по разным клеткам, коробкам и передержкам и учился опять доверять и любить вас, ЛЮДИ! Я вам обратно верю и обратно вас люблю. Очень люблю. Но мне так плохо жить в стаде из 16 кошек….

Усыновите меня, пожалуйста! Ах да… Кому я это всё говорю… Моей единственной доброй подружке пуходёрке….. А я так хочу человеческого тепла и опять хозяйской подушки. А если вам жалко подушки, я могу клубочком свернуться в ногах… Только возьмите меня домашним котом , я вам отслужу верой и правдой! И тогда выражение моей физиономии поменяется на противоположное : «Рыцарь счастливого образа»

Филимон – взрослый сложившийся мужчина без вредных привычек. Ему лет 5-7. Он кастрирован, привит, уверенный пользователь лоточка, приучен к когтеточке и доброму к себе отношению. Мы его очень жалеем и ищем таких же «жалостливых» ручек. Согрейте своим дыханием его маленькое сердечко.

С другими кошками Филя тоже уживается, особенно с котятами.
Пристраивается только в Москве, в собственную квартиру, с сетками на окнах и застекленным балконом.
Звоните, телефон: +79161742254
Объявление № 44520 | Просмотров: 25 | Размещено до: 25.02.2019 | Автор: ritrat93 | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: котейка, ищет, дом, плюшевый
Поиск по номеру объявления: