Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Он никому не нужен, его жизнь угасает с каждым днем.

Опубликовано: 26.06.2017, в 15:05.
Москва
Ну, здравствуй, мама-кошка,
Вот таким я стал.
Ты мной гордишься? Я и сам всё знаю..
Худющий, некрасивый, весь больной
Я, мама, в клетке тихо умираю...
Мне стыдно говорить, но, мама, я
Так и не стал кому-то очень нужным,
Но я познал, что значит голод, боль и страх,
Что человек бывает равнодушным.
И, мама, я не знаю, что такое свой диван
И дом откуда не прогонят,
Клетушка, миска и лоток -
И это всё, чего бездомный кот достоин.
Лишь на мгновенье пустят на окно,
Тогда я жадно носиком вдыхаю свежий воздух,
Последний раз тут было всё белым-бело,
Сейчас уже трава, летают птички, мошки..
Я лапкой к человеку протянусь,
Прошусь на ручки, ласковый уж очень,
Секунды счастья, рук тепло
И вновь в клетушке коротаю дни и ночи...
Однажды встретимся с тобою, мама, мы,
Я расскажу тебе откуда взялись мои шрамы,
Надеюсь, что и следом поделюсь
Красивым фото на СВОЕМ диване.

Его никогда никто не любил, он не знает, что такое свой дом и тепло рук хозяина, всё, что у него было и есть - клетка и воспоминания об ужасах уличной жизни, где он довольствовался объедками, выброшенными жителями близлежащих домов, равнодушно проходящих мимо него, ведь кому нужен хромой, бездомный кот. Как он сидел на улице под ледяным дождем, потерянный, раненый, пока не нашелся человек, решивший дать Пьеру шанс.
Его забрали с улицы, лапку вылечили, он перенес тяжелое лечение, стойко вынося все манипуляции, ни разу не выпустив когти. Но на этом беды Пьера не закончились. Впереди его ждал новый диагноз, решивший его судьбу.
Выяснилось, что у Пьера иммунодефицит и последние полгода своей жизни он провел в клетке (на передержке есть другие кошки и это вынужденная мера). С каждым днем Пьер угасает, у него хорошие анализы, но содержание в клетке давит на него морально, он плохо кушает, не интересуется происходящим.
Видимо он обречен, т.к. шансы на пристройство минимальны, ведь в дом с кошками ему нельзя. С любыми другими животными можно, для них и для людей это абсолютно не заразно, котик может прожить полноценную, долгую и здоровую жизнь. Этот бедолага всё еще надеется, что он узнает ласку и любовь, вспомнит, что есть мир помимо клетки.
Мы с вами каждый день радуемся жизни, мы свободны и можем заняться любимым делом, а после ложимся спать в свою уютную кровать, в то время как он довольствуется скромной не самой мягкой подстилкой и существованием сквозь прутья клетки. Узник иммунодефицита.
Пьер никогда не жалуется и даже характер не проявляет, он смирился с тем, что никому не нужен.
Иногда его выпускают посидеть на окне, Пьер сразу оживает, начинает брякать, проситься на ручки и тереться мордочкой о лицо. Его просто не узнать...Он хочет жить. Но после его вновь возвращают в клетку.
Пьер кастрирован, здоров, свежие анализы на руках, никакое лечение ему не требуется. Всё что ему необходимо - ласка и понимание, что он не один, что он нужен и его любят.
Вы только представьте, какое это счастье, наблюдать как именно в вашем доме Пьер начнет расцветать, быть может у него даже появится уголок на собственном диване, где он будет скромно спать, свернувшись клубочком, ведь это так непривычно и ново после клетки, он будет помогать вам в домашних делах, греться на солнышке на окошке, сидеть у вас на ручках и быть бесконечно благодарным, забывая все ужасы, что ему довелось пережить.
Он ведь такой благородный котик, длинненький, с нереально красивыми светло-зелеными глазками, шикарными усиками. Только всё это скрыто за ширмой одиночества.
Жизнь не была к нему благосклонна, но ведь ради чего-то или кого-то он всё ещё ЖИВ..
Пожалуйста, помогите найти Пьеру дом, ему не выжить в клетке.
Звоните, телефон: 8-916-257-12-24 Елена
Объявление № 34742 | Просмотров: 181 | Размещено до: 26.07.2018 | Автор: Chiki | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: в добрые руки, в дар, ищу хозяина, возьму кота, окрас маркиз, пушистый, Кот, даром
Поиск по номеру объявления: