Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Никому не нужные кошки со сложным характером. Шанс найти дом.

Опубликовано: 11.08.2017, в 16:16.
Москва, Московская область
Возможно, эти аутсайдеры никогда не найдут дом.
Кошки, которые боятся прикосновений, боятся человека.
Эти кошки настоящий вызов для бесконечно добрых людей, которые любят задачки потруднее! Нужен хозяин и индивидуальный подход. А хозяина нет. Замкнутый круг.
Вот и сидят они в приюте годами, без особой надежды найти дом и счастье.
Даём шанс. Итак по порядку:
1. Кармен - черная пушинка. Дольше всех в приюте. Никто ее не навещает, никому-то не нужна. Около 3 лет. К людям Кармен привыкла. А вот гладить нельзя, только любоваться. Жалко ее. Любимое место - подоконник, все ждет чего-то. Хорошая, кроткая. Может у неё есть шанс понравится?
2. Феликс. Добрейший и очень красивый рыжий кот. Очень добрый, но робкий. Перспективный в плане оттаивания. У него получиться!! Ему 1,5 года. Небольшой дефект зрения красоты этого рыжика не портит.
3. Сесиль. Ей около года, с подросткового возраста ищет дом. Знакомых людей уже почти не боится. Славная кошка. Но с незнакомцами будет зажата, пуглива и осторожна. Нужна работа над ошибками!
4. Тигруля. Красивая расцветка! 11 месяцев. Здесь все гораздо сложнее и тоньше. Кошка очень недоверчивая и страшная бояка. От страха может и поцарапать и зашипеть. Но она юная совсем и страхи уйдут, если проявить терпение и заботу.
5. Кот Муся. Это сложный случай. Ему 4 года. Пожалуй Муся первый кандидат, после года безвылазного сидения под полкой, на выпуск в его старую среду обитания. Доверчивым и ласковым он не станет никогда. Возможно станет спокойнее и увереннее в себе. А пока шипит. Пугается. Ныкается. Хотя, как только уходит человек он спокойно идет к миске и в лоток.
6. И наконец Оливия. Ей 3 года. Это королева невезения и царица недоверия. Мы называем ее кошка-аутист. Людям не доверяет, людей не любит. Зато отлично общается с другими кошками, защищает их и опекает как мамочка. Это ее несомненный плюс.
Все эти кошки стерильны/кастрированы, привиты. Лоток все знают.
Таким животным сложно найти дом. Но ведь есть на свете люди, которые тонко чувствуют кошек, понимают их, готовы взяться за сложное дело? Сколько благодарности и тепла вы получите взамен, когда робкая и застенчивая кошка впервые подойдет к вам со скромной просьбой о ласке! Присмотритесь!
8-915-077-11-37 Елена
Звоните, телефон: +7 915 077 11 37 Елена. Лена
Объявление № 35799 | Просмотров: 14 | Размещено до: 11.09.2018 | Автор: Varanka | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: кот Муся, серо-белая кошка, Сесиль, аутист, Трус, серебристая кошка, пугливая кошка, Тигруля, Феликс, бояка
Поиск по номеру объявления: