Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Миниатюрная Кнопка-Дюймовочка

Опубликовано: 04.01.2017, в 23:06.
Москва
Посмотрите на эту чудесную малышку – это наша Кнопка. Самая малюсенькая и худенькая кошечка нашего приюта для бездомных животных в Печатниках. Выглядит как подросток, хотя ей уже 2-3 года. Кнопочка – очень человекоориентированная кошечка. Ластится, «бодается», подныривает под руку, все время хочет быть рядом с людьми. И жить ей, конечно, надо только дома, а не в приюте. Только вот пока никто не спешит ее забирать – анализы показали вирусный лейкоз, хотя внешне это заболевание у нее никак не проявляется.

Больше года назад, когда в приюте была другая администрация, никто не задумывался о сдаче анализов вновь поступившим животным. Здоровых кошек и кошек с лейкозом сажали в одно помещение. Сейчас у нас в приюте обязательное правило – всем сразу сдавать анализы, чтобы понимать, в какой сектор высаживать новых кошек и как их потом пристраивать. Безответственные равнодушные люди в свое время перезаражали ни в чем неповинных животных, и наш долг сейчас – сделать все возможное, чтобы помочь им.

Как люди выбирают себе животных? У всех разные мотивы. Кто-то просто хочет себе красивого пушистого друга, чтобы получать радость от общения. Другие, в первую очередь, руководствуется стремлением помощь обездоленному животному, специально берут того, кому хуже. Если у вас именно такая мотивация, приезжайте знакомиться с Кнопкой и другими кошками из нашего изолятора. Они там все очень красивые, на любой вкус и цвет, очень контактные. И им очень плохо без дома.

Лейкоз – это не приговор. Хотя пока нет лекарства, которое может уничтожить этот вирус, есть препараты, которые могут позволить ему не стать активным. И животное с лейкозом, вопреки расхожему мнению, может жить долго. Волонтеры нашего приюта сотрудничают с врачом, у которого есть очень большой опыт работы с лейкозниками, она может дать очень грамотные и действенные рекомендации по их поддержанию и лечению.

Важно знать, что человек НЕ МОЖЕТ заразиться лейкозом от кошки.

Кнопка стерилизована, привита от бешенства, отношения с лотком уверенные. Живет в Приюте для бездомных животных в Печатниках. Отдается по договору в Москву и Подмосковье с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.
Звоните, телефон: 89104445942 Лариса |Сайт|
Объявление № 30435 | Просмотров: 139 | Размещено до: 04.12.2017 | Автор: Приют_Печатники | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: #Приюта_Печатники, #Кнопка_Дюймовочка
Поиск по номеру объявления: