Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

МАРУСЯ и котенок

Опубликовано: 08.10.2020, в 00:31.
Москва
МАРУСЯ и котенок
Вы когда-нибудь замечали, что есть такие кошки, которых никто не замечает? Вот бегут они радостно на встречу, вот вы наклонились погладить их и пошли дальше, и даже потом не вспомнили эту встречу. А они потом весь день переживают с восторгом, что их сегодня утром погладили...
Маруся бросалась под ноги каждому. Только в Подмосковье таких Марусь - тележка, воз и ещё тележка, к каждому не наклонишься. Но Маруся надеялась...
Перебивалась случайными подачками прихожан и подъедала отбросы на бедной церковной помойке. Но не жаловалась... А благодарила каждого за любой знак внимания.
Накануне у Маруси появилось 3-ое очаровательных котят . И почему-то хозяева Маруси посчитали это поводом избавиться от кошки, и подбросить кошачье семейство на территорию, как водится, ближайшей церкви. И, возможно, прожили бы они свою полуголодную на подачках, отмеренную им жизнь, если бы…
Маленьких и вечно недокормленных котят не таскали и не тискали местные дети. Кошка бегала за детьми и кричала, привлекая внимание равнодушных родителей. Одного котёнка замучили до смерти сразу. Впервые на Марусю стали обращать внимание... Надо же, кошка, а тоже, оказывается, человек… Как странно устроен наш мир - для того, чтобы Человек обратил внимание на преданное им же животное, это животное должно перенести какие-то муки…
Одного котёнка все-таки удалось пристроить в добрые руки. И теперь Марусенька, простая и худенькая кошка , и ее маленькая копия тоже надеются, что кто-то обратит и на них своё внимание. Неужели после всех перенесённых страданий в картонной коробке они не заслужили тёплого дома и любви хороших людей…
Маруся будет стерилизована и обработана перед отдачей.
Доставим Кошку или котёнка в любой уголок Москвы!
Звоните, телефон: 8 977 328 60 80 Рита
Объявление № 52146 | Просмотров: 9 | Размещено до: 08.11.2021 | Автор: vshockolade2016 | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: