Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Кошка Флоренция ищет дом.

Опубликовано: 29.04.2019, в 11:31.
Москва
Разойдись! Дорогу хроническому харизматику!
Ну, во-первых, это ДЕВОЧКА! Ага, не ожидали????? И это только начало!
Вы хотите сказать, что Пеппи Длинный Чулок бывает только в книжках???? Бедная Астрид Линдгрен... Она просто не дожила до кошачьего воплощения своей героини. А может быть, наоборот: у неё была такая киска, и именно она «подкинула» знаменитой шведке образ очаровательного шалопая в юбке и спущенных чулочках (в нашем случае – белых носочках).
Чтобы хоть немного привести этого «шалопая в юбке» в чувство осознания себя девочкой, мы ей дали романтичное имя Флоренция! Боже, как она над нами хохотала!!!!!
«Кто Флоренция? Я – Флоренция?, - мяу-мяу-мяу-мяу-МЯУУУУХАХАХАХА!»
Да, она разговорчива.
Ну, с другой стороны, у женщин болтливость – не порок! Тем более, у хорошеньких будущих женщин. Потому что мы только недавно пережили переходный подростковый возраст, постепенно превращаемся в девушку-даму, и этот процесс у нас слегка затянулся, потому что прощаться с детством «ах, как не хочется». Ну разве два года для кошки – это возраст? Не смешите белые тапочки нашей (вашей) крошки Фло!
Есть такие дети, которые даже приобретя тело и разум взрослого человека, продолжают оставаться СОЛНЕЧНЫМИ, ОПТИМИСТИЧНЫМИ и ОБОЖАТЕЛЬНЫМИ. Это не так часто встречается, как хотелось бы... к сожалению... Но в случае с Флоренцией – этот фонтан харизмы и нечеловеческого дружелюбия (она же кошка) обещает всегда оставаться таким: ярким, тёплым и ободряющим!
Я – волонтёр. И пристраиваю кошек, «попавших в тяжёлую жизненную ситуацию». Я не могу всех их оставить себе. Но... в случае с крошкой Флоренцией я долго сидела и медитировала: «может, не отдавать этот НастроениеПодниматель»?» Но потом взяла себя в руки и, повторив 15 раз мантру: «В доме с минимумом животных ей будет лучше», я размещаю это объявление.
Мы с Флоренцией ищем уютный НАДЁЖНЫЙ дом. Почему я выделила НАДЁЖНЫЙ? Потому что НЕНАДЁЖНЫЙ у нас уже был: хозяева Флоренции переехали по программе расселения старого жилья в новый дом и «забыли» малышню вместе с её пластиковой мисочкой и пакетиком Вискаса прямо у подъезда.
Но мы с Фло не любим это вспоминать: какие пустяки! Люди сами добровольно лишили себя Тёплого Пушистого Счастья по имени Флоренция, что ж, это их выбор! Но мы очень надеемся, что наши новые мама-папа-брат-сестра никогда не сделают столь странной и глупой ошибки.
Флоренция стерилизована и привита. Она предлагает вам лапу и своё пушистое сердце! А также хорошее настроение и обожание, которые идут в комплекте к этому пушистому чуду.
Звоните, телефон: 8-917-558-99-28 Светлана
Объявление № 45705 | Просмотров: 57 | Размещено до: 29.05.2021 | Автор: Chiki | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: отдам, в добрые руки, в дар, возьму кошку, даром, кошка
Поиск по номеру объявления: