Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Кофе с молоком

Опубликовано: 26.12.2016, в 15:36.
Москва
Это шикарный кот Кофе, ему всего 2 года. Все, кто приходят к нам в приют выбирать котика, неизменно обращают на него внимание. Кот действительно очень редкой расцветки и невероятно хорош собой. И он уже давно был бы дома, если бы не одно «НО» - лейкоз. Этот диагноз был выявлен по результатам сдачи анализов, но внешних признаков болезни у него нет, он отлично себя чувствует.

Кошки с таким диагнозом – наша боль. Их много, на сегодня 23, и все они сидят в одном секторе. В то время как в других секторах по 3-10 – мы очень стараемся делать все от нас зависящее, чтобы найти дом нашими подопечным, и последнее время процесс пристройства животных идет очень бойко.

Мы очень – очень хотим им помочь! Хотим, чтобы на них чаще обращали внимание - с осени прошлого года дом нашли всего 3 кошки с лейкозом, хотя всего за этот промежуток времени в общей сложности их уехало из приюта больше 50.

Мечтаем, чтобы узнав о диагнозе, люди не отходили тотчас же от их сектора, думая, что это приговор. Например, у врача, к которому мы часто возим своих животных, кошка с лейкозом живет уже 14 лет!!! Конечно, такие животные требуют большего внимания и бОльших материальных затрат, но ведь наверняка в нашем многомиллионном городе есть очень много людей с добрым сердцем, у которых такие возможности есть.

Лейкоз кошек – это заболевание вирусной природы, в ходе которого в организме появляется большое количество незрелых лейкоцитов. Вирус попадает в организм, и при ослаблении иммунитета начинает прогрессировать, встраивается в структуру ДНК, меняя их программу. Пока нет лекарства, которое может полностью уничтожить этот вирус, но можно долго поддерживать организм в таком состоянии, которое не позволит стать ему активным. Есть реально работающие препараты, направленные на укрепление иммунитета, эффективное устранение симптомов.

Мы хотим дать шанс всем нашим животным – ведь дома при хорошем уходе они проживут гораздо дольше, чем в приюте, поскольку при такой скученности поддерживать иммунитет очень сложно. Важно также знать, что человек НЕ МОЖЕТ заразиться лейкозом от кошки.

Наш Кофе пока он немножко пуглив и скромен, настороженно воспринимает людей. Это и неудивительно – за свою жизнь он видел не слишком много ласки и добра от них. Но он неагрессивен, спокойно дает себя гладить, урчит. Приезжайте знакомиться с нашим мальчиком. Котик кастрирован, привит от бешенства, ходит в общий лоток. Находится в приюте для бездомных животных в Печатниках. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. Будем рады фотоприветам из дома и рассказам о его новой жизни!
Звоните, телефон: 89104445942 Лариса |Сайт|
Объявление № 30291 | Просмотров: 153 | Размещено до: 26.12.2017 | Автор: Приют_Печатники | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: