Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Безумно трогательная старушка Лулу

Опубликовано: 19.12.2016, в 01:16.
Москва

Видео с YouTube (смотреть)
Лулу - такая кошка, которых обычно не пиарят, потому что надежды на пристройство практически нет. Так считается. Но мы должны дать шанс стать домашним каждому нашему животному. Увидела Лулушку я год назад в приюте. Это была маленькая, хрупкая как подросток и диковатая по отношению к людям кошечка. Видимо, домашней она никогда и не была. Но пожив в приюте, она усвоила, что лежаночки для того, чтобы на них спать, а лоток - это место для туалета. Уже хорошо, потому что таким образом отпадают проблемы по основному уходу.

Несколько месяцев назад с Лулу случилась беда - какой-то "удар", после которого она перестала нормально двигаться. Когда кошка ходит, ее слегка шатает из стороны в сторону. Есть несколько версий причины этого: микроинсульт, последствия воздействия прививки на пожилой организм, осложнения от отита... В настоящий момент она проходит курс лечения, и есть шанс, что она вернется в свое прежнее состояние. Но, может случиться и так, что ей придется доживать оставшуюся жизнь с этой проблемой. Кажется, что сама она привыкла к своему новому состоянию, научилась контролировать себя, и оно ей не слишком и мешает. Она нормально перемещается по вольеру, ходи в лоток, с аппетитом кушает.

Большую часть времени Лулу отдыхает или наблюдает за другими кошками. Иногда дает себя погладить, но на руки взять нельзя, вырывается. В общем-то с Лулу нет никаких проблем по содержанию. Но грустно сознавать, что приют - это все, что ей осталось в жизни. Тем более что после болезни она стала более доверчивой и какой-то безумно трогательной.

Может быть, где-то в нашем огромном городе живет человек, который мог бы взять Лулушу к себе домой единственной кошкой и подарить ей спокойную сытую старость в любви и заботе?

Лулу 12 лет, она стерилизована, привита. Живет в приюте для бездомных животных в Печатниках, отдается по договору ответственного содержания с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. На этой страничке есть видео, на котором видно как кошка двигается после перенесенного приступа. Но по сравнению с первоначальным состоянием, явно произошел прогресс.
Звоните, телефон: 89104445942 Лариса |Сайт|
Объявление № 30070 | Просмотров: 140 | Размещено до: 19.12.2017 | Автор: Приют_Печатники | Написать автору |
Поделиться:  
Поиск по номеру объявления: