Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

Если бы этот котенок умел писать или говорить, что бы он нам рассказал?!

Опубликовано: 03.11.2018, в 10:47.
Москва
Думаю, этот маленький полосатый мальчишка Анри рассказал бы, как безмерно любит этот мир, как он родился всего 4 месяца назад на дачных участках от своей бездомной мамочки, которая подарила столько любви и заботы, что маленький котик готов делиться этой любовью со всем миром. Как привязался он к каждому, кто его подкармливал летом.
Как теперь, в осеннюю пору, промерзая и пытаясь согреться он поздно ложится и рано встает для того, чтобы не замерзнуть. Потому, что голодным и в холоде очень трудно уснуть.
Но он не отчаивается, он дарит ВСЮ свою любовь людям, которые его подкармливают, мурчит и трется о ноги всем своим тельцем.
Анрийка бежит к человеку, сбивая с ног, забегает в дом, в надежде, что его оставят там жить. Он не понимает, почему у него нет дома, почему ему приходится спать каждый раз на холодном бетоне?! Почему каждый раз его выманивают снова в дождь и холод, когда в доме так тепло!? Ведь он так хочет быть счастливым домашним котиком!
Думаю, что этот малыш рассказал бы, как он счастлив, когда ему дают вкусно покушать, и не приходится есть замерзшие объедки или пропавшую еду, а он знает цену еде, которой почти всё время нет.
С наступлением холодов Анрийка всё больше тянется к людям, а люди разъезжаются по теплым домам, оставляя малыша на холод и голод.
Вот ещё вчера он приходил сюда поздороваться с такими родными людьми и покушать, а сегодня здесь пустота, нет ни души и только пустая холодная миска и пронизывающий ветер.
А как бы он хотел иметь свой теплый дом, свою семью , где чесали бы за ушком , а он бы сидел на коленках и радостно урчал.
Это совершенно восторженное существо! В порыве восторгов , что вот -вот ему дадут полусырой кусочек курицы, он может одним прыжком вскочить на стол, снимаешь со стола со словами, что сюда прыгать не надо и Анрийка уже покорно стоит на полу и тянет лапки по ногам, растопыривая пальчики от удовольствия. Но ни в коем случае не выпуская коготки.
Этот маленький бриллиантик с совершенно добрым и открытым сердечком ждет доброго и милосердного человека !
Анрийка приучен к лотку, полностью здоров и обработан от всех бяк.
Очень ласковый, дружелюбен к другим кошкам, не конфликтный и очень стеснительный. Да, котики могут быть стеснительными и скромными)
Из относительных недостатков, может сам добывать себе еду со стола, но это от постоянного недоедания.
Анрийка очень ждёт свою любящую семью, где его будут любить, вкусно кормить и всё ему прощать, а взамен он будет дарить всё, что у него есть, всю свою любовь, счастье и преданность!
Этот котенок родился, чтобы дарить счастье!
Звоните, телефон: 8-999-805-57-05 Ольга
Объявление № 43359 | Просмотров: 16 | Размещено до: 03.12.2019 | Автор: Chiki | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: отдам, в добрые руки, даром, котята, котенок, в дар
Поиск по номеру объявления: