Главная » Доска объявлений » Кошки и котята в дар

3-цветная кошечка Василиса в дар для счастья в Вашем доме

Опубликовано: 16.10.2018, в 23:33.
Москва, Балашиха, Московская область, Серпухов
Эта миниатюрная кошечка встретилась моей маме на улице практически уже погибающей: она лежала в траве рядом с кустами и еле дышала, выглядела крайне истощенной и на вид весила не более одного килограмма. Моя мама пройти мимо просто не смогла. Василиса, так была названа кошечка, была тут же помещена в ветеринарную клинику. Кошка оказалась совершенно здоровой и она поехала жить на временную передержку (Москва, Марьино).

Василиса - еще очень молодая кошечка, ей не больше 2-х лет, непременно станет "украшением" Вашего дома) По народному поверию трехцветные кошки приносят в дом счастье и удачу. А наша Василиса помимо этого принесет в Ваш дом еще уют, тепло и радость)

Если Вы хотите завидовать сами себе, то Василиса - Ваша кошка!) По характеру очень спокойная, деликатная, интеллигентная и невероятно ласковая! Любит быть в компании хозяина, особенно вместе с хозяином спать) Со своими сородичами очень хорошо ладит, однако желательно все-таки, чтобы Василиса была единственной кошкой в доме, так как совсем не может постоять за себя, если ее обижают другие питомцы, или чтобы другие животные в семье были такими же спокойными и деликатными)

Василиса - очень небольшого размера, короткошерстная, что крайне удобно для содержания животного в доме! Лоток на твердую 5-ку! Абсолютно здорова, вакцинирована, стерилизована.

Мы очень ждем для нашей трехцветочки Василисы новых хозяев, причем ответственных, чтобы наша девочка больше не оказалась на улице.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область. Будем рады рассказам о ее новой жизни и фото- и видеоприветам из дома.
Звоните, телефон: +7-906-730-40-60 Юлия
Объявление № 43095 | Просмотров: 92 | Размещено до: 31.12.2019 | Автор: kuleshova77 | Написать автору |
Поделиться:  
Теги: 3-цветная, вашем, Василиса, Счастья, дар, кошечка, доме, для
Поиск по номеру объявления: